我校为退休教师举行荣休仪式
时间:2019-12-30 20:46:26  作者:王雯  来源:工会办公室(离退休工作处)  点击量:
12月27日下午,学校2019年下半年退休教师荣休仪式在办公楼六楼会议室举行。学校副院长亓俊忠、工会主席肖福和出席会议,荣休教师及其所在部门领导、各分会主席、各职能部门负责人、青年教师代表及学生代表参加了仪式,肖福和主持仪式。
仪式上,亓俊忠肖福和为荣休教师献花并颁发了荣休证书,表达对他们在学校事业发展中付出的辛勤努力的肯定和感谢。
亓俊忠代表学校对荣休教师表达了崇高的敬意荣休教师在不同的工作岗位上,数十年如一日,为学校事业的发展做出了无私奉献。祝愿荣休教师健康快乐、生活美满,以退休为新起点,开启新一段生活,希望荣休教师退休之后能继续关心支持学校的发展。

荣休教师代表张琰发表了荣休感言讲述了自己来学校之后的工作经历,言语中流露出对学校深深的感谢与不舍。学生代表向荣休教师表达了深深的敬意和祝福。
最后,肖福表示,这是学校首次举办教职工荣休仪式,以表达对他们崇高的敬意。学校将把退休教职工荣休仪式作为一项制度,让尊师重教的文化不断地传承和发扬认真做好各项服务工作,让广大荣休教职工感受到学校的关怀。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校国家中心参加“十三五”国家重点研发计划项目2019年度研究进展交流会
  下一篇: 无