钱乃余院长在推进全国职业教育高质量发展现场会上发言
时间:2019-11-27 21:29:17  作者:刘文斌  来源:办公室(统战部)  点击量:

11月26日,国务院副秘书长丁向阳在深圳主持召开推进全国职业教育高质量发展现场会会上,深圳职业技术学院院长杨新斌我校院长钱乃余金华职业技术学院党委书记王振洪、黄河水利职业技术学院院长祝玉华分别发言。

钱乃余发言主题为《服务行业发展 推动高职学校和行业企业形成命运共同体》学校冷链物流技术引领产业发展以技术为纽带打造校企命运共同体探索高水平专业群建设新路径、服务行业企业发展,关注民生创品牌以及学校未来发展规划等进行了深入汇报。

丁向阳在听取部分省市负责同志和职业院校、企业、培训评价组织代表的意见建议后强调,各地区、各部门、各单位要认真贯彻落实十九届四中全会精神,落实好新时代党和国家的教育方针职教二十”要求,聚焦难点全面提高人才培养质量,下大力气推进产教融合校企合作。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校再获“亚太职业院校影响力50强”殊荣
  下一篇: 无