机关党总支组织学习十九届四中全会精神动员会
时间:2019-11-27 21:10:14  作者:赵增银  来源:安全保卫处  点击量:

11月26日,机关党总支组织学习十九届四中全会精神动员会举行。

机关党总支书记闫向东主持会议1个总目标、13个“坚持和完善”、9个高度关注三个方面十九届四中全会精神进行了深入解读,要求大家把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,及时进行传达、深入学习领会、坚决贯彻落实。

学习中,大家纷纷表示,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为我们坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求机关党总支所属各支部要组织学习十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神转化为促进行政部门业务发展的生动实践,为学校“双高建设”顺利推进打下坚实的思想基础、政治基础和作风基础。


责任编辑:宣传部   
  上一篇: 机关党总支开展“学习遵义会议精神”主题党课
  下一篇: 无