后勤服务党总支召开“对照党章党规找差距”专题会议
时间:2019-11-25 16:46:48  作者:张建喜  来源:山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室  点击量:

按照学校主题教育的部署要求,11月22日后勤服务党总支在工程中心召开了“对照党章党规找差距”专题会议。党总支书记、主题教育领导小组组长王伦生主持了本次会议,学校党委委员、工会主席肖福和到会进行监督和指导。

党总支成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,对照“十八个是否”认真检视存在的问题,开展了个人对照检查发言,成员之间互提警醒意见每位成员进行了积极诚恳的表态。

肖福和对本次专题会议做了细致的点评与指导,认为后勤服务党总支委员们对照“十八个是否” 认真深刻地查找了问题,下一步要常学常抓常对照,刀刃向内真剖析,落实整改重成效,并对下一步总支专题会议提出了具体的要求。

    王伦生代表党总支表示要把学习对照党章党规作为每个党员常态性行动,常对常改常齐,要把自我革新作为每个党员保持先进模范性的重要武器,要把整改落实作为每个党员推进“不忘初心、牢记使命”的重要环节有效抓实抓好。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 智能制造与服务学院举办人工智能技术讲座
  下一篇: 离退休干部党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育